Cupcake
Taco Salat

zutaten


1 Eisbergsalat
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Flasche Sauce (Salsasauce)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
3 Tomate(n)
2 Becher Schmand
n. B. Käse (Gouda), geriebener
1 Pkt. Chips (Taco - Chips)
n. B. Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf (oder Taco - Gewürzmischung)

Zubereitung
 
Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und/oder Taco - Gewürzmischung würzen und anbraten. Leicht abkühlen lassen und dann auf dem Salat verteilen. Darüber die Salsasauce, Bohnen und Mais geben. Tomaten klein schneiden und darauf verteilen. Dann den Schmand mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen oder Frühlingszwiebelstücken vermischen. Den Schmand auf dem Salat verteilen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
Vor dem Servieren mit Taco - Chips garnieren.

Abwandlungen sind gut möglich, z.B. Knoblauch in den Schmand mischen oder gehackte Peperoni mit dem Hackfleisch anbraten. Die Taco - Chips weichen nach ein paar Stunden natürlich auf also kommen sie erst ganz zum schluss.
12.7.13 19:57
 


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